• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Авария с автомобилем «Почты России» спровоцировала пробку на Большевистской

8 сентября 2016, 12:32
ДТП произошло в районе Бугринского моста, «УАЗ» перевернулся на бок, пострадали две девушки.

Авария с автомобилем «Почты России» спровоцировала пробку на Большевистской, информация опубликована в сообществе новосибирской службы эвакуации «АСТ-54».

ДТП произошло в районе Бугринского моста при движении в сторону Речного вокзала. Столкнулись три автомобиля – «УАЗ» компании «Почта России», «Toyota Land Cruiser 200» и «Peugeot».

Отечественный автомобиль перевернулся на бок,  «Тойота» получила повреждения.

По данным отдела пропаганды ГИБДД по Новосибирску, в ДТП пострадали две девушки – водитель и пассажирка «Peugeot». По предварительным данным, водитель «УАЗа» перестраивался и врезался в «Peugeot»,тот, в свою очередь, задел «Тойоту».

«УФПС Новосибирской области сообщает, что в произошедшем сегодня ДТП сотрудники почтового ведомства не пострадали. Отправления и корреспонденция, которые находились в автомобиле, в полной сохранности. Для их оперативной доставки на маршрут незамедлительно был выведен дополнительный транспорт. Происшествие не отразилось на обслуживании клиентов. Отметим, что все транспортные средства Новосибирского филиала в обязательном порядке проходят ежегодный технический осмотр согласно законодательству РФ и предрейсовый осмотр перед каждым выходом на маршрут. Водители – ежедневный медицинский осмотр», рассказали в пресс-службе «Почты России»

Авария спровоцировала затор на Большевистской в 4,2 километра, скорость движения потока не превышает 5 километров.

Фото: отдел пропаганды ГИБДД по Новосибирску Видео: отделения пропаганды УГИБДД по НСО



Loading...