• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Авиадебоширы с рейса Иркутск-Москва заплатят штраф в Калининграде

27 ноября 2014, 11:12

Пассажиры рейса Иркутск-Москва, из-за которых самолет совершил вынужденную посадку в Толмачево - будут платить штраф на родине в Калининграде. Эту информацию сегодня сообщили в транспортной полиции.

Авиадебоширы с рейса Иркутск-Москва заплатят штраф в Калининграде

Вынужденную посадку Боинг произвел накануне. По словам очевидцев, двое пассажиров самолета распивали спиртное, грозились всех уволить, а за тем один из них даже решил покурить в туалете лайнера. Бортпроводники изъяли алкоголь, запаковали его в пакеты. Командир воздушного судна принял решение о приземлении лайнера.

Уже в Новосибирске выяснилось - двое мужчин прописаны в Калининградской области. В Иркутске были в командировке. Один из них - депутат городского совета города Зеленоградска. От прохождения медицинского освидетельствования они отказались. В результате полицейские составили административный протокол.

Тимур Курбангалиев, начальник пресс-службы МВД РФ на транспорте по Сибирскому федеральному округу: «Минувшим вечером двое мужчин, доставленных в дежурную часть линейного отдела МВД России в аэропорту Толмачёво с авиарейса, следовавшего из Иркутска в Москву благополучно убыли в аэропорт назначения Шереметьево города Москвы. Материалы, собранные в ходе разбирательства по данному делу в ближайшее время будут направлены по месту жительства данных граждан, а именно в Калининградскую область для дальнейшего рассмотрения». 




Loading...