Борт «Москва – Владивосток» экстренно сел в Новосибирске

22 марта 2018, 10:51
Причина – ухудшение состояния одного из пассажиров, сообщает ТАСС.
Борт «Москва – Владивосток» экстренно сел в Новосибирске

Борт «Москва – Владивосток» экстренно сел в Новосибирске из-за ухудшения состояния одного из пассажиров, об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу аэропорта Владивостока.

«Рейс задерживается. Самолет сел в [аэропорту] «Толмачёво» для оказания медицинской помощи – одному из пассажиров стало плохо», – заявили в пресс-службе аэропорта Владивостока.

В пресс-службе аэропорта «Толмачёво» «Вестям» заявили: «Своевременно к посадке рейса были вызваны специальные бригады скорой помощи Оби и Новосибирска, пассажир доставлен в одно из лечебных учреждений Новосибирска».

В пресс-службе авиакомпании «Аэрофлот» заявили: «Жительница Приморья почувствовала сильное недомогание, состояние ухудшалось. Командир воздушного судна принял решение о вынужденной посадке в ближайшем аэропорту для оказания медицинской помощи пассажиру. По прилету в новосибирский аэропорт «Толмачёво» женщину передали врачам скорой помощи, у нее диагностировали сердечный приступ».

Рейс 1702 по расписанию должен приземлиться во Владивостоке в 12:20 по местному времени (05:20 мск). Самолёт вылетел из «Толмачёво» и продолжил рейс до Владивостока в 6 утра.

«Вести» следят за развитием событий.

Фото: из открытых источников