• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Чемпион России по хоккею покончил с собой из-за долгов в Новосибирске

13 сентября 2016, 12:01
Сегодня стало известно, Чемпиона России по хоккею Петра Девяткина нашли мертвым в Новосибирске. Делом занимается полиция. Корреспондент «Вестей» сейчас на месте, где было обнаружено тело знаменитого спортсмена.

Василий Моргунов, Корреспондент: «Вот на этой самой детской площадке в спальном районе Левобережья был найден труп знаменитого хоккеиста. Всё это случилось в субботу рано утром, но стало известно об этом только сегодня».

Екатерина Яковец, Жительница Ленинского района: «Это было в 7 утра, то есть я его обнаружила в 7 утра в субботу. Там паспорт, записка. Вроде как что жена, долги».

По словам местных жителей, в предсмертной записке - рассказ о неразрешимых проблемах с долгами. И просьба - передать тело супруге. Петру Девяткину было 39 . Выступал в московском "Динамо", в 95-м в составе команды стал чемпионом международной хоккейной лиги. Участвовал в олимпиаде 98-го года в Нагано. Играл за «Салават Юлаев», «Спартак» и «Амур». В последние годы жил и работал на Сахалине.

Михаил Третьяков, и.о. старшего помощника руководителя регионального управления по взаимодействию со СМИ СК РФ по НСО: «Обнаружено тело 39-летнего мужчины с признаками асфиксии. По данному факту проводится доследственная проверка. По предварительным данным, мужчина приехал к родственникам из Сахалина, где работал детским тренером по хоккею. По результатам проверки будет принято процессуальное решение».




Loading...