Четыре человека погибли, один пострадал в лобовом ДТП в Новосибирской области

11 июля 2018, 11:55
ДТП произошло в Ордынском районе Новосибирской области накануне вечером, лоб в лоб столкнулись автомобили Toyota Ipsum и Mazda MPV, рассказали очевидцы.
Четыре человека погибли, один пострадал в лобовом ДТП в Новосибирской области

Четыре человека погибли, один пострадал в лобовом ДТП в Новосибирской области, об этом сообщают очевидцы в сообществе Новосибирской службы эвакуации «АСТ-54». ДТП произошло накануне вечером близ поселка Новопичугово. По данным очевидцев, лоб в лоб столкнулись два минивэна — Toyota Ipsum и Mazda MPV.

«Водитель Toyota Ipsum летел по трассе и обгонял всех без раздумий, иногда еле успевая вернуться в ряд», – рассказал очевидец.

По предварительным данным, погиб 39-летний водитель «Тойоты», 40-летний пассажир автомобиля госпитализирован. В Mazda погибли 32-летний водитель и две пассажирки машины — 36-летняя женщина и 17-летняя девушка.

На месте ДТП также работали сотрудники МЧС: «Прибывшие на вызов пожарные вскрыли при помощи аварийно-спасательных инструментов легковые автомобили, эвакуировали одного человека, смыли с дорожного полотна топливо, предупредив его возможное возгорание, а также очистили проезжую часть от осколков стекла и деталей автомобилей. На месте работают психологи МЧС России», – отметили в ведомстве.

Всего в ликвидации последствий ДТП участвовали 17 человек и 7 единиц техники, включая экипажи ГИБДД, скорой помощи и МЧС. Обстоятельства происшествия выясняют следственные органы.


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Также присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость»
.

Фото: АСТ-54