Десять ДТП с участием пешеходов произошло за выходные в Новосибирске

5 марта 2018, 09:56
Среди пострадавших – двое несовершеннолетних детей (пяти и пятнадцати лет), об этом сообщили в группе пропаганды ГИБДД по Новосибирску.
Десять ДТП с участием пешеходов произошло за выходные в Новосибирске

Десять ДТП с участием пешеходов произошло за выходные в Новосибирске, об этом рассказали в группе пропаганды ГИБДД по Новосибирску. В минувшие выходные в городе случилось четыре столкновения и шесть наездов на пешеходов. Пострадали двое детей.

Одна из аварий произошла в субботу, 3 марта, на улице Челюскинцев. Водитель автомобиля «Хонда Црв» ехал со стороны площади Лунинцев в сторону улицы Ленина и совершил наезд на подростка, который переходил проезжую вне зоны пешеходного перехода. 15-летнего парня доставили в больницу с ушибом головы.

На следующий день в ДТП пострадал еще один ребенок. Водитель автомобиля «Тойота Хайлендер» двигался вдоль дома №238 по улице Дуси Ковальчук и сбил 5-летнего мальчика.

«В пути следования совершил наезд на пешехода, который выбежал из-за припаркованного автомобиля справа налево по ходу движения автомобиля вне зоны пешеходного перехода», – пояснили в ГИБДД.

В результате ДТП мальчика с ушибами и ссадинами доставили в больницу. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Фото: группа пропаганды ГИБДД