• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Драка между таксистами произошла в аэропорту Толмачево

17 декабря 2014, 08:42
Очередной инцидент произошел в новосибирском аэропорту «Толмачево». Вновь подрались два таксиста, не поделившие клиентов.
Драка между таксистами произошла в аэропорту Толмачево
«Инцидент произошел на входе в аэровокзал внутренних авиалиний. Между двумя работниками таксомоторных предприятий произошел конфликт, возникший на почве конкуренции. В ходе ссоры, переросшей в рукоприкладство, 26-летний мужчина несколько раз ударил своего 54-летнего оппонента и пригрозил расправой, если увидит его еще раз в аэропорту», - рассказали в пресс-службе управления транспортной полиции по Сибирскому федеральному округу.

Полицейские задержали обоих участников драки и доставили в дежурную часть.

Сейчас проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.
Напомним, накануне стало известно о драке между  между таксистом и его пассажиром. Инцидент произошел возле здания аэровокзала. По словам очевидцев, драка длилась около 10 минут. Ни один из участников конфликта не стал обращаться в полицию или скорую помощь.

А вот, 3 декабря драка между таксистами завершилась поножовщиной и проломленной головой одного из участников. Тогда конфликт произошел между представителем легальной таксомоторной компании и таксующими частниками.

По информации аэропорта «Толмачево», договор с ними имеет лишь одна таксомоторная фирма. У них есть своя стойка в зале ожидания, одеты они в форменную одежду.

Хотя и частникам предлагать свои услуги, если у них есть лицензия, никто запретить не может.



Loading...