• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Два человека погибли, еще двое травмированы в ДТП под Новосибирском

15 декабря 2014, 08:11
Ни дня без жертв на дороге. Так можно сказать о ситуации на новосибирских дорогах в последние дни.
Два человека погибли, еще двое травмированы в ДТП под Новосибирском
Новость об очередном жутком ДТП пришла из Болотнинского района. Здесь в результате лобового столкновения легковых автомобилей двое  человек  погибли и двое получили травмы.

Инцидент произошел накануне в 14 часов на 60 км трассы М-53. Лоб в лоб столкнулись  «Тойота  Ленд  крузер  прадо»  и  «Киа Спектра».  Все погибшие и пострадавшие находились в  «Киа Спектра», уточняют в пресс-службе регионального управления МВД РФ.  Сейчас сотрудники полиции выясняют причины и обстоятельства ДТП.

По информации новосибирской службы эвакуации АСТ-54, авария произошла ноколо Мошково рядом с АЗС «Рубин».

По предварительной версии, водитель Прадо, двигаясь со стороны Новосибирск,а выехал на встречку и врезался в Спектру. После чего в корейский седан влетел попутный Инфинити. Возможно,  водитель Прадо уснул за рулём.

«В Киа находились трое сотрудников Федеральной службы исполнения наказаний. По нашей информации, мужчины ехали на смену в одну из городских исправительных колоний. В результате от полученных травм скончались пассажир машины 1989 г.р. и его сослуживец-ровесник, а водитель был доставлен в больницу в тяжелом состоянии. Зажатых металлом людей из Киа при помощи гидроинструмента пришлось доставать спасателям», - сообщается в паблике АСТ-54.



Loading...