• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Два человека получили тяжелые травмы в столкновении иномарки с «Ладой» под Новосибирском

4 декабря 2014, 15:28
Людей зажало в искореженной машине
Два человека получили тяжелые травмы в столкновении иномарки с «Ладой» под Новосибирском
Крупное ДТП произошло на 47-м километре Ордынской трассы рядом с Шилово. «Toyota Chaser» вынесло на встречную полосу и в заднюю часть иномарки врезался ВАЗ 2107. Удар бы такой силы, что «Тойоту» выбросило в кювет, а Ладу развернуло поперек дороги.

Японский автопром и в этот раз доказал свою безопасность в сравнении с российским. Водитель «японки» не пострадал, а вот рулевого и пассажира отечественного авто зажало в салоне. С большим трудом очевидцам и врачам скорой помощзи удалось извлечь пострадавших из искореженной машины.

Хотя вначале казалось, что это им не удастся и на помощь даже выехали специалисты спасательного отряда. К счастью, обошлись без их помощи. Не мешкая ни секунды, пострадавших погрузили в автомобиль скорой помощи и доставили в больницу. Известно, что они получили тяжелые травмы.

Очевидцы сообщают, что из Лады высыпались бутылки с молоком и домашняя птица. Вероятно, машина двигалась из деревни: перед Новым годом сельчане хотели заработать немного денег, продав плоды своего труда.



Loading...