• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ

Двое детей пострадали в массовой аварии в Новосибирске

14 ноября 2016, 10:04
По предварительным данным, четыре автомобиля столкнулись в районе «Золотой Нивы», причины аварии выясняются.
Двое детей пострадали в массовой аварии в Новосибирске

Двое детей пострадали в массовой аварии в Новосибирске, информация о ДТП опубликована в сообществе «Инцидент. Новосибирск».

По предварительным данным, автомобиль «BMW» ехал по улице Кошурникова в сторону «Золотой Нивы». Водитель не справился с управлением, выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль «Сузуки», который от удара выкинуло на автомобиль «Тойота». «BMW» от удара развернуло, автомобиль задел «Мерседес».

По предварительным данным, пострадали шесть человек – 4 взрослых и двое детей.

По данным отдела пропаганды ГИБДД по Новосибирску,  29-летний водитель «БМВ-530» выехал на полосу встречного движения в районе дома №22/4 улицы Кошурникова и врезался во встречный «Сузуки Гранд Витара», после «Сузуки» врезался в «Тойота Марк 2» и «БМВ» в попутный «Меседес Бенц»

«В ДТП получили травмы пострадали 5 человек, в том числе 2 несовершеннолетних пассажира: девочка 15 лет с диагнозом: СГМ, ушиб мягких тканей головы, правого локтевого сустава (пассажирка «БМВ»), девочка 9 лет: ушиб мягких тканей и ссадины лица, ушиб левой голени (пассажирка «Сузуки»)», - рассказали в ГИБДД.

Водитель «БМВ» рассказал, что ехал со скоростью 60 км/час, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения.

Причины и обстоятельства аварии выясняются.

Фото, видео: Инцидент. Новосибирск