Двое нетрезвых мужчин погибли при пожаре в Новосибирской области

10 января 2018, 17:32
Трагедия произошла 10 января  в Краснозерском районе, пострадавшие отравились угарным газом, об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Новосибирской области.

Двое нетрезвых мужчин погибли при пожаре в Новосибирской области, об этом рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по Новосибирской области.

Приятели распивали спиртное в частном доме и не заметили возгорания. По словам спасателей, в здании происходило длительное тление.

«Пожар развивался и, по предварительным данным, в пьяном сне его не заметили жильцы. Дом остался практически цел, огнем повреждено лишь потолочное перекрытие в месте соприкосновения с печной трубой», – пояснили в МЧС.

Спасателям позвонили местные жители, которые заметили пожар. На борьбу с огнем было направлено 16 человек и 6 единиц техники. Возгорание быстро ликвидировали, спасти людей не удалось – мужчины отравились едким дымом.

Предположительно, причиной пожара стало нарушение правил устройства и эксплуатации отопительной печи и дымохода. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.