«Форд» выкорчевал дерево после ДТП в Новосибирске

30 апреля 2018, 10:11
Авария произошла 29 апреля на улице Большевистской, водитель Hyundai Solaris на полной скорости протаранил седан, об этом сообщили очевидцы в сообществе Новосибирской службы эвакуации «АСТ-54» в соцсети «ВКонтакте».
«Форд» выкорчевал дерево после ДТП в Новосибирске

«Форд» выкорчевал дерево после ДТП в Новосибирске, об этом рассказали очевидцы в сообществе Новосибирской службы эвакуации «АСТ-54» в соцсети «ВКонтакте».

Авария случилась 29 апреля на улице Большевистской возле здания №119а. Водитель «Форда» стоял перед светофором в ожидании разрешающего сигнала, чтобы совершить поворот налево, в сторону складов. В этот момент в сторону Бердского шоссе с превышением скорости ехал Hyundai Solaris. Водитель, не снижая скорости, влетел в заднюю часть «Форда». От удара Ford Focus развернуло и выбросило на обочину, где он выкорчевал растущее там дерево.

В результате аварии оба автомобиля получили серьезные повреждения. У «Форда» оказалась уничтожена задняя часть, а «Солярис» остался без передней части авто. Водителя «Хёндэ» госпитализировали с многочисленными травмами.

Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

1.jpg

Фото: "АСТ-54"