Хотите купить металлопрокат – компания ООО ПКФ «ТАВРОС» к вашим услугам

17 апреля 2017, 17:25
По термином «металлопрокат» подразумевают изделия, изготавливаемые из различных металлов и сплавов. Обозначенная продукция производится способами холодного, тёплого и горячего проката на специальном оборудовании – прокатных станах.
Хотите купить металлопрокат – компания ООО ПКФ «ТАВРОС» к вашим услугам

По термином «металлопрокат» подразумевают изделия, изготавливаемые из различных металлов и сплавов. Обозначенная продукция производится способами холодного, тёплого и горячего проката на специальном оборудовании – прокатных станах.

Высокая популярность металлопроката обусловлена неоспоримыми достоинствами изготовленных из него изделий. Среди наиболее очевидных отметим прочность, долговечность, отличную сочетаемость с прочими материалами.

История становления компании ООО ПКФ «ТАВРОС»

На российском рынке присутствует продукция металлопроката от разных компаний. Но вы наверняка заинтересованы в приобретении качественных изделий, а потому отнеситесь к выбору фирмы с полной ответственностью. Отдавайте предпочтение солидным компаниям с незапятнанной репутацией, услугами которой пользуются крупные потребители обсуждаемой продукции. К числу таковых относится компания ООО ПКФ «ТАВРОС». Приоритетные направления её деятельности связаны с производством, реализацией и доставкой металлопроката.

Регистрация ПКФ «Таврос» состоялась в 1993 году. Тогда же произошёл первый выпуск продукции – это была тонколистовая сталь с цинковым покрытием. За 15 лет существования компания стала лидером в своей области. Причём это не образное выражение. ПКФ «Таврос» в 2016 году Национальным Бизнес Рейтингом РФ присвоено почётное звание «ЛИДЕР ОТРАСЛИ РОССИИ». А ранее состоялось присуждение звания «ГАРАНТ КАЧЕСТВА И НАДЁЖНОСТИ».

О преимуществах сотрудничества с ПКФ «Таврос»

Хотите купить металлопрокат? Обращайтесь в компанию ООО ПКФ «Таврос», поскольку сотрудничество с ней обернётся для вас неоспоримыми преимуществами.

  • Речь идёт о производственной фирме. Это значит, что в стоимости продукции «не сидят» посреднические наценки. Покупать металлопрокат здесь выгодно.
  • Компания выпускает широкий ассортимент продукции, представленный профнастилом; кровельными материалами, в частности, металлочерепицей; водостоками; чёрным металлопрокатом; заборами и пр.
  • Использование качественного сырья (металлов и сплавов), наличие современного эффективного оборудования: прокатных станов, в т. ч. и для прокатки металлов с полимерными покрытиями; линий для производства черепицы и пр., – позволяет выпускать высококачественную продукцию.
  • Компания располагает новым производственно-складским комплексом, площадь которого превышает 30 тысяч квадратных метров. Это способствует выпуску сколь угодно крупных партий продукции и поддержанию достаточного её количества для оперативного выполнения любых заказов, в т. ч. и оптовых.
  • ПКФ «Таврос», располагая собственным автопарком, оперативно доставляет продукцию во все регионы РФ.

Всё что вам нужно сделать для того, чтобы заказать металлопрокат, – позвонить: +7 (499) 112-19-97. Также можно оставить на сайте компании онлайн-заявку, предварительно рассчитав с помощью сервиса «Калькулятор» стоимость доставки.

ПКФ «Таврос» – это качество, проверенное временем, и надёжность, многократно доказанная делом!