• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Массовая авария заблокировала проезд по эстакаде возле автовокзала в Новосибирске

11 октября 2016, 09:35
Точное число участников аварии неизвестно, столкнулись несколько легковых автомобилей и рейсовый автобус, пострадавших нет, сообщили очевидцы.
Массовая авария заблокировала проезд по эстакаде возле автовокзала в Новосибирске

Массовая авария заблокировала проезд по эстакаде возле автовокзала в Новосибирске, информация опубликована в сообществе Новосибирской службы эвакуации «АСТ-54».

По предварительным данным, автомобиль «Мерседес» врезался в рейсовый автобус. Авария спровоцировала череду столкновений, повреждения получили от 7 до 11 автомобилей.

«Участников ДТП размотало по всей ширине проезжей части, так что сотрудникам ДПС, по словам нашего подписчика Сергея, пришлось перекрыть проезд в сторону Речного вокзала», - рассказали очевидцы.

Причиной столкновения стал гололёд – не все водители смогли переобуть своих «железных коней» в зимнюю резину.

О пострадавших не сообщается.

По данным мобильного приложения «Автоспас», первыми столкнулись «ВАЗ-2107» и маршрутка «Ford Transit». Водитель Семерки не успел затормозить , автомобиль занесло и отбросило в бетонный отбойник, а после удара откинуло в «Форд». Чуть ранее «Mercedes-Benz» не успел затормозить перед рейсовым автобусом. Также столкнулись 6 автомобилей – «Huyndai», «Toyota», «ПАЗ», два автомобиля  «Жигули» и «Lexus».В отделе пропаганды ГИБДД по Новосибирску затруднились предоставить информацию об аварии, пообещав рассказать подробности позже.

3.jpg

Фото: АСТ-54



Loading...