Мать и трое детей сгорели в пожаре в Новосибирской области

6 августа 2018, 10:00
Четвертого ребенка успел вынести из огня глава семейства, сообщает СУ СК России по НСО.
Мать и трое детей сгорели в пожаре в Новосибирской области

Мать и трое детей сгорели в Новосибирской области. Огонь в частном доме многодетной семьи вспыхнул вчера, 5 августа, рано утром.

«Глава семейства проснулся от запаха дыма, который распространялся из веранды в жилое помещение. Увидев горение, мужчина вернулся в жилое помещение, взял малолетнего сына на руки и вынес его через окно дома на улицу. Затем он попытался вернуться в дом, но пройти в помещение и спасти супругу и троих малолетних детей не позволило сильное горение», – рассказали подробности в ведомстве.

Отца и сына госпитализировали в реанимацию с ожогами и отравлением угарным газом.

«Несмотря на интенсивное горение, спустя всего шесть минут пожарным удалось локализовать возгорание, а еще через 20 минут полностью ликвидировать пожар. Хозяева второй половины дома не пострадали», – сообщили «Вестям» в МЧС по НСО.

Возбуждено дело по ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Следователи устанавливают обстоятельства и причины пожара, назначена пожаро-техническая экспертиза.


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Также присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость»
.

Фото: МЧС по НСО