• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Мать троих детей погибла под колёсами КамАЗа в Новосибирске

28 сентября 2016, 09:40
ДТП произошло на Мочищенском шоссе, женщина скончалась в автомобиле «Скорой помощи», сообщили очевидцы.
Мать троих детей погибла под колёсами КамАЗа в Новосибирске

Мать троих детей погибла под колёсами КамАЗа в Новосибирске, информация опубликована в сообществе «Инцидент. Новосибирск».

Авария произошла вечером 27 сентября на Мочищенском шоссе, неподалёку от остановки «Байкальская». Как рассказали очевидцы, женщина с ребенком переходила проезжую часть по  нерегулируемому пешеходному переходу, спустя мгновения она оказалась под колёсами КамАЗа.

Женщина скончалась в машине «Скорой помощи». «У неё осталось трое детей. С одним из них она шла за другими в школу», – говорится в сообщении «Инцидента. Ребенок травм не получил.

В пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области рассказали, что ДТП произошло в 17 часов. 33-летний водитель автомобиля «КамАЗ» ехал по Мочищенскому шоссе и у дома №4 сбил 45-летнюю женщину, переходившую проезжую часть в зоне нерегулируемого пешеходного перехода.

В результате ДТП женщина получила тяжелые травмы и скончалась в автомобиле «скорой помощи». По данному факту проводится доследственная проверка, выясняются причины и обстоятельства происшествия. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Фото: vk.com/incident_nsk



Loading...