• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Михаил Шуфутинский едва не погиб в дорогом отеле Новосибирска

2 декабря 2014, 11:33
На артиста упал кусок мраморной стены.
Михаил Шуфутинский едва не погиб в дорогом отеле Новосибирска
Фанаты Михаила Шуфутинского едва не лишились объекта своего почитания. На артиста в новосибирском отеле Double Tree by Hilton рухнул кусок мраморной стены. Причем произошло это в президентском люксе. Стоимость проживания в таком номере около 40 тысяч рублей в сутки.

«Для меня вообще нонсенс, как могла обвалиться стена в дорогостоящем отеле известной мировой сети, в президентском люксе. Наверняка работы выполняли недобросовестные строители, которые что-то сделали не так. Но мне кажется, что отель, который дорожит своей репутацией, репутацией VIP-клиентов, должен тщательно выбирать подрядчиков. Я избежал сильных увечий просто чудом — вышел из душа, на голове было полотенце, и плита упала на голову плашмя, а не торцом», — рассказал сам Михаил Шуфутинский журналистам РИА Новости.

Сейчас адвокаты певца готовят иск американским владельцам новосибирского отеля. По их словам, все необходимые документы и акты уже собраны.  Ведь шансонье перенес сильнейший стресс. Чтобы помочь шансонье даже приехала машина скорой помощи. К счастью, Михаилу стало лучше и он отказался от госпитализации.

По информации пресс-службы артиста, на следующий день, во время переезда и перед концертом в Санкт-Петербурге, Шуфутинский почувствовал головокружение и головные боли. Врачи поставили неутешительный диагноз: легкое сотрясение мозга и рекомендовали артисту пройти обследование.

Напомним, что Михаил Шуфутинский - не первый артист, пострадавший в Новосибирске. Так, в сентябре блюдом из медвежатины в одном из ресторанов отравилась "звезда" украинской эстрады София Ротару.

Hilton Hotels Corporation — компания, основанная в 1919 году американцем Конрадом Хилтоном (прадедушкой известной актрисы и певицы Пэрис Хилтон), в 2009 году была переименована в Hilton Worldwide. Сейчас 100% акций корпорации принадлежат Blackstone Group.

Первый отель Хилтон появился в Далласе (США) в 1925 году. С открытием в Пуэрто-Рико Caribe Hilton Hotel компания стала первой в мире гостиничной сетью, вышедшей на международный рынок. Сегодня бренды, принадлежащие компании, объединяют более чем 3 900 отелей в 90 странах мира.

В России отели сети Hilton есть в Москве, Подмосковье, Новосибирске, Перми и Краснодаре, Воронеже, Волгограде, Красноярске, сообщает РИА Новости.



Loading...