Многодетная мать умерла во время родов четвертого ребенка в Центральной клинической больнице

23 апреля 2018, 15:06
Трагический случай в Центральной клинической больнице СО РАН: во время родов здесь умерла женщина, у которой появился на свет четвертый ребенок, об этом в социальных сетях рассказали родственники погибшей.

Известно, что новорожденный остался жив и сегодня уже будет выписан из роддома, но вместе с тремя старшими братьями и сестрами он будет расти без матери. Близкие намерены обратиться в правоохранительные органы, чтобы выяснить причины трагедии. До родов женщина была здорова. Информацию у Минздрава сегодня на аппаратном совещании в правительстве запросил и глава региона.

Олег Иванинский, врио министра здравоохранения Новосибирской области: «Массивная тромбоэмболия ветвей легочной артерии... Это вскрытие показало. Работает комиссия».

Андрей Травников, врио губернатора Новосибирской области: «Жизнь совмещает в себе и радости, и трагедии... Неделю назад мы радовались рождению четверни, а сейчас умерла мама четверых детей. Безусловно, будет профессиональное расследование. И просьба – необходимые меры поддержки семье. И от меня – соболезнования родственникам».


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Также присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».