Молодая девушка провалилась в колодец в Новосибирске

5 марта 2018, 14:01
Инцидент произошел 4 марта на Ключ-Камышенском плато, об этом сообщают очевидцы в сообществе Новосибирской службы эвакуации «АСТ-54» в соцсети «ВКонтакте».
Молодая девушка провалилась в колодец в Новосибирске

Молодая девушка провалилась в колодец в Новосибирске, об этом рассказали очевидцы в сообществе Новосибирской службы эвакуации «АСТ-54» в соцсети «ВКонтакте».

Пара гуляла накануне, 4 марта, на снегоступах в парке недалеко от планетария. В микрорайоне Ключ-Камышенское плато молодые люди шли по протоптанным дорожкам, где также гуляют женщины с детьми. Неожиданно девушка упала в колодец.

«Там такой лесок, некоторые занимаются на горке альпинизмом, ближе к краю горы, которая выходит на жилмассив «Весенний». Там протоптанные дорожки, мы просто прошли по одной из них, я шел левее и не упал, а она провалилась. Там внутри труба и бетонная коробка, а люка и самой круглой железки нет», – рассказал молодой человек.

Пострадавшая упала на спину. К счастью, ей удалось избежать серьезных травм, но самостоятельно выбраться из колодца не удалось.

«Колодец не огорожен, и нечем его закрыть. Хорошо, что рядом занимались альпинисты на водопаде. Я позвал их на помощь с веревками и снаряжением, достали ее оттуда», – добавил друг пострадавшей.

Фото: "АСТ-54"