Мотоциклист погиб после столкновения с «Ниссаном» в Черепановском районе

13 августа 2018, 10:57
19-летний байкер скончался в больнице, пассажир мотоцикла отделался травмой головы и переломами, сообщили в ГУ МВД по НСО.
Мотоциклист погиб после столкновения с «Ниссаном» в Черепановском районе

Мотоциклист погиб после столкновения с «Ниссаном» в Черепановском районе, об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по НСО.

«Вчера около 21:00 в Черепановском районе 19-летний водитель мотоцикла «Урал», двигавшийся по улице Центральной станции Безменово, совершил столкновение с автомобилем «Ниссан Лаурель» под управлением 36-летнего водителя, который двигался по прилегающей улице», – рассказали в ведомстве.

По словам полицейских, байкер умер в больнице, не приходя в сознание. 18-летний пассажир мотоцикла попал в больницу с переломами и травмой головы.

Отметим, что по факту ДТП проводится проверка, выясняются причины и обстоятельства аварии.

Ранее сообщалось, что байкер без прав разбился в ДТП с Subaru в Новосибирске. Водитель легковушки выезжал с прилегающей территории и не пропустил мотоциклиста.


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Также присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость»
.

Фото: из открытых источников