Мужчина и женщина погибли в ночном пожаре в Новосибирске

11 февраля 2019, 10:26
В половину второго ночи загорелся частный дом на улице Оборонной, под завалами обнаружили тела мужчины и женщины, Следственный комитет начал проверку, рассказали в пресс-службе ведомства.
Мужчина и женщина погибли в ночном пожаре в Новосибирске

Мужчина и женщина погибли в ночном пожаре в Новосибирске, об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Новосибирской области.

Сообщение о возгорании двухквартирного дома на улице Оборонной поступило в МЧС в 2:37 ночи. Прибывшие спасатели обнаружили, что горит крыша дома и веранда. Чуть позже произошло частичное обрушение потолочного перекрытия и выгорела одна из комнат. При разборе завалов спасатели обнаружили тела мужчины и женщины. Личности погибших устанавливаются.

Вторая половина дома огнем не повреждена.

«По данному факту следователем следственного отдела по Ленинскому району города Новосибирска следственного управления СКР по Новосибирской области организовано проведение уголовно-процессуальной проверки», - отметили в Следственном комитете.

Тушение возгорания заняло около 4 часов.

В настоящее время следователем назначена пожарно-техническая, судебно-медицинские экспертизы.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.



Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!

Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости.

Фото, видео: Инцидент. Новосибирск