• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Мужчина-водитель иномарки подрался в Новосибирске с женщиной-водителем троллейбуса

18 ноября 2014, 15:41
Драка между водителем «Тойоты»  и женщиной-водителем троллейбуса произошла сегодня в 12:14 в областном центре перед Димитровским мостом.
Мужчина-водитель иномарки подрался в Новосибирске с женщиной-водителем троллейбуса
Ссора возникла из-за того, что водитель иномарки возмутился вынужденной остановкой троллейбуса.

«В районе транспортной развязки ул. Фабричной и Димитровского моста 29-летняя женщина-водитель троллейбуса маршрута № 24 «Станиславский ж/м – ул. Учительская» остановилась для перестановки токоприемников на контактную сеть в направлении проезда на мост. В момент перестановки токоприемников позади троллейбуса остановился автомобиль Toyota, из него вышел водитель, недовольный вынужденной остановкой, и устроил ссору», - сообщает портал НГС со ссылкой на управление пассажирских перевозок мэрии Новосибирска.

Возникла драка, в ходе которой женщину вытолкнули под проезжавший мимо грузовой автомобиль «ГАЗель». После чего она была госпитализирована в городскую клиническую больницу скорой медицинской помощи № 2 с диагнозом «закрытый перелом правой пяточной кости». Водитель Toyota с места происшествия  скрылся.

Сейчас проводится проверка, призванная установить все обстоятельства.

По мнению муниципальных чиновников, водитель троллейбуса действовала в соответствии с должностной инструкцией и правилами техники эксплуатации.



Loading...