Новосибирец угнал «Ладу», устроил несколько ДТП и сбежал

3 мая 2018, 11:33
Автомобиль нашли на улице Костычева, водителя в машине не было, об этом сообщили специалисты мобильного приложения «Автоспас» в соцсети «ВКонтакте».
Новосибирец угнал «Ладу», устроил несколько ДТП и сбежал

Новосибирец угнал «Ладу», устроил несколько ДТП и сбежал, об этом рассказали специалисты мобильного приложения «Автоспас» в соцсети «ВКонтакте».

Первая авария случилась накануне на улице Станиславского. Toyota Ist двигалась со стороны улицы Степной в сторону улицы Немировича-Данченко в среднем ряду и остановилась напротив дома №32. В этот момент в заднюю часть «Тойоты» влетела «Лада Гранта». Водитель «Лады» тут же уехал с места ДТП и через несколько минут спровоцировал еще одну аварию.

«Двигается прямо на улицу Немировича-Данченко, на перекрестке поворачивает налево, его заносит вправо и «Лада» бьётся об правый бордюр. Его выкидывает влево на встречный стоящий автомобиль Honda, от Honda он отлетает за стоящий следом автомобиль Audi», – пояснили аваркомы.

После очередной аварии виновник снова сбегает с места ДТП. Со слов водителя «Ауди», «Ладу» нашли на улице Костычева, она оказалась угнанной.

Водителя отечественного авто ищут сотрудники полиции. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Фото: "Автоспас"