Новосибирец устроил стрельбу в одном из баров города

28 ноября 2017, 16:11
Драка с применением оружия завязалась 25 ноября в заведении в Железнодорожном районе, об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области.
Новосибирец устроил стрельбу в одном из баров города

Новосибирец устроил стрельбу в одном из баров города, рассказали в пресс-службе ГУ МВД по региону. Сообщение о драке с применением оружия поступило в полицию 25 ноября. В заведении Железнодорожного района молодой человек достал пистолет и начал стрелять по посетителям.

«Как выяснили сотрудники полиции, между посетителями произошел конфликт, в ходе которого один из мужчин произвел четыре неприцельных выстрела из травматического пистолета, после чего быстро скрылся», – пояснили в ведомстве.

Три человека получили ранения – охранник и два посетителя. Одного из пострадавших доставили в больницу. Мужчину искали несколько дней. 28 ноября злоумышленника удалось задержать, им оказался 23-летний новосибирец.

В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по статье 213 УК РФ (хулиганство, совершенное с применением оружия). Расследование продолжается.

Фото: из открытых источников