• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ

Три машины с рыбаками бесследно исчезли на трассе в Новосибирской области

20 февраля 2017, 10:27
Восемь человек на трех автомобилях пропали на трассе в Новосибирской области, сообщают спасатели МАСС в своей группе «ВКонтакте».
Три машины с рыбаками бесследно исчезли на трассе в Новосибирской области

Новосибирские спасатели всю ночь искали застрявших на трассе рыбаков, сообщают спасатели МАСС в своей группе «ВКонтакте».

В ночь на 20 февраля на пульт оперативного дежурного авариной-спасательной службы Новосибирской области поступило сообщение о том, что рыбаки, жители Алтайского края, возвращаясь с рыбалки, застряли на трассе в снежном заносе в Карасукском районе.

«Звонивший сообщил, что 8 человек на трех легковых автомобилях не могут выехать с озера, поскольку их замело, попросили оказать содействие», - сообщает пресс-служба ГУ МЧС по НСО. 

В час ночи глава администрации Карасукского района направил трактор. Поиски рыбаков продолжались до 7 утра и не привели к результату.

В 7:30 дополнительно на поиски были направлены спасатели Карасукского поисково-спасательного отряда. Они прибыли в село Благодатное, откуда ведется поиск, в 8:40 утра.

В целях организации пункта обогрева людей, на место происшествия выдвинулся автомобиль ГАЗ 66. Проведения поисковых работ осуществляется с помощью снегохода «Буран». В данный момент ведутся работы по поиску пострадавших.

Местонахождение рыбаков до сих пор не известно.

 

Фото: из открытых источников