• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Новосибирскому "паркмену" вернули автомобиль

21 ноября 2014, 09:39

Спор между эвакуационной службой и автолюбителем закончился в пользу Олега Шадрина. Мужчина больше суток отказывался покидать автомобиль, в то время как его хотел забрать эвакуатор. В итоге сотрудники ГИБДД выписали ему штраф в размере полутора тысяч рублей за неправильную парковку и отдали распоряжение работникам эвакуаторной службы вернуть водителю его транспортное средство.

Новосибирскому "паркмену" вернули автомобиль

Мужчина рад такому завершению событий. Огорчило лишь только пропажа канистры с бензином, которые ему принесли новосибирские общественники.

—Пока мы выходили в прямой эфир, создалась суета и кто-то незаметно украл канистру, привезенную для Олега, — сообщила с места событий корреспондент LifeNews Лолита Белова. — Предполагаем, что это сделал кто-то из эвакуаторщиков. Мы написали заявление в полицию о краже.

Напомним, что пару дней назад у здания новосибирского автовокзала, припаркованный в неправильном месте автомобиль Олега Шадрина, привлек внимание сотрудников ГИБДД. Но как только машину начали погружать на эвакуатор, водитель успел в нее запрыгнуть.

Почти двое суток мужчина провел в холодной машине чтобы его не увезли на штрафстоянку.




Loading...