• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Новые подробности дела о нападении на женщину-водителя троллейбуса: студент оказался невиновен

19 ноября 2014, 17:11
Новосибирские полицейские установили личность гражданина, напавшего на женщину-водителя троллейбуса.
Новые подробности дела о нападении на женщину-водителя троллейбуса: студент оказался невиновен
Дело о нападении на женщину-водителя троллейбуса в областном центре оказалось весьма запутанным.

«Экипаж троллейбуса дал не совсем точное описание автомобиля, на котором скрылся правонарушитель. Сегодня днем в ходе дополнительной проверки марка и государственный регистрационный знак этой машины были установлены. Это действительно серебристая «Тойота», но не универсал «Калдина», а седан «Корона». В телефонном разговоре с полицейскими водитель подтвердил свое участие в конфликте и обязался прибыть в городской отдел ГИБДД для дачи объяснений», - сообщили в пресс-службе регионального управления МВД РФ.

Ранее полицейские подозревали в совершении преступления 18-летнего студента из Колывани.

Как ранее сообщали «Вести. Новосибирск», инцидент произошел накануне около полудня. На развязке Димитровского моста в районе улицы Фабричной троллейбус 24-го маршрута замер из-за того, что его провода  в очередной раз потеряли контакт с сетью. Это не понравилось молодому человеку, ехавшему на своей серебристой «Тойоте Калдине». Злоумышленник несколько раз ударил женщину, а затем толкнул под проезжавшую мимо «ГАЗель».

«Врачи диагностировали у потерпевшей многочисленные ушибы головы, тела и правой стопы. Женщине предстоит пройти курс амбулаторного лечения», - уточнили в пресс-службе регионального управления МВД РФ.
Доследственная проверка по факту происшествия на Димитровском мосту продолжается.



Loading...