Один человек погиб в ДТП с автобусом и «КАМАЗом» в Новосибирской области

4 февраля 2019, 11:48
В Тогучинском районе произошло столкновение пассажирского автобуса с «КАМАЗом». Погиб водитель автобуса, пассажиры не пострадали
Один человек погиб в ДТП с автобусом и «КАМАЗом» в Новосибирской области

В аварии автобуса с грузовиком погиб водитель, пассажиры не пострадали, об этом сообщили в ГУ МВД по Новосибирской области.

Авария произошла 4 февраля в 01.20 на 77 километре автодороги К-19Р в районе села Владимировка. Автобус с пассажирами направлялся в Новосибирск. На дороге произошло столкновение столкновением с грузовым автомобилем «КАМАЗ». Второй водитель автобуса погиб на месте.

«53-летний водитель пассажирского автобуса «Скания К 400», двигаясь со стороны города Ленинска-Кузнецкого в сторону Новосибирска, совершил столкновение с впереди идущим автомобилем «Камаз». В автобусе находилось 52 человека. В результате аварии от полученных травм скончался 49-летний второй водитель автобуса. Пассажиры не пострадали», - рассказали подробности в ГУ МВД по НСО.

По факту ДТП проводится доследственная проверка. Устанавливается причина аварии.



Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!

Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости.