«Ослепленная» девушка на «Тойоте» врезалась в маршрутку с пассажирами

14 марта 2018, 14:05
Девушка пояснила, что из-за солнца не увидела красный свет светофора, выехала на перекресток и врезалась в «Газель», рассказали очевидцы.
«Ослепленная» девушка на «Тойоте» врезалась в маршрутку с пассажирами

«Ослепленная» девушка на «Тойоте» врезалась в маршрутку с пассажирами, об этом сообщили очевидцы в сообществе мобильного приложения «Автоспас» в соцсети «ВКонтакте».

Авария произошла на перекрестке улиц Бориса Богаткова и Лежена. Маршрутка №18 двигалась по улице Бориса Богаткова со стороны ул. Есенина в сторону ул. Кошурникова в крайнем правом ряду. Девушка-водитель автомобиля Toyota Corolla двигалась по улице Лежена в прямом направлении со стороны улицы Кошурникова в сторону улицы Никитина.

«Девушка, как она говорит, из-за солнца не заметила, что ей горит красный свет светофора и, получается, выехала на перекресток на запрещающий сигнал светофора. «Газель» пыталась уйти, но не вышло, произошло ДТП», – рассказали очевидцы.

Никто не пострадал. Авария спровоцировала затор на перекрестке улиц Бориса Богаткова и Лежена. Причины и обстоятельства ДТП устанавливаются.

Фото: мобильное приложение "Автоспас"