Отец-одиночка из Новосибирска прячет сына от матери уже пять лет

19 апреля 2018, 11:23
В 2015 году суд постановил, что мальчик должен жить с мамой, но мужчину такое решение не устроило, об этом сообщили в пресс-службе судебных приставов.
Отец-одиночка из Новосибирска прячет сына от матери уже пять лет

Отец-одиночка из Новосибирска прячет сына от матери уже пять лет, рассказали в пресс-службе УФССП по региону.

Родители ребенка начали судиться еще в 2015 году. Тогда суд постановил, что мальчик должен остаться с материю, однако отца такое решение не устроило. Мужчина постоянно меняет место жительства вместе с 5-летним ребенком, чтобы их не обнаружили правоохранители. Отец не отрицает, что желание исключить мать из процесса воспитания возникло у него сразу же после рождения малыша. Мама Миши признается, что последний раз она видела сына в 2013 году.

«Женщина фактически оказалась лишенной права на участие в воспитании сына вследствие злоупотребления родительскими правами её бывшего супруга», – пояснили приставы.

В ноябре 2017 года мужчину лишили родительских прав, но это не помешало ему продолжить скрываться.

«Гражданин Колесников предположительно находится в городе Чите Забайкальского края. В марте 2018 года мужчина передвигался по трассе Улан-Удэ – Чита и привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения», – добавили в ведомстве.

Если Вам что-либо известно о местонахождении мальчика, просим сообщить в Управление Федеральной службы судебных приставов по НСО по телефонам: 241-07-07, 8-913-012-29-38.

Фото: пресс-служба УФССП по НСО