• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ

Пенсионерка на «Ниссане» насмерть сбила пешехода в Новосибирской области

16 августа 2017, 12:34
ДТП произошло вечером 15 августа на трассе «Новосибирск – Колывань – Томск», сообщил «Вестям» представитель областного ГИБДД Константин Шкабарня.
Пенсионерка на «Ниссане» насмерть сбила пешехода в Новосибирской области

Пенсионерка на «Ниссане» насмерть сбила пешехода в Новосибирской области 15 августа в 22:10, сообщил «Вестям» представитель областного ГИБДД Константин Шкабарня.

60-летняя женщина ехала по трассе К12 на Nissan Wingroad. На 20-м километре она не заметила пешехода, который шел по краю проезжей части. Пенсионерка сбила 21-летнего молодого человека. От полученных травм парень скончался на месте.

«Участок трассы не освещен. Молодой человек шел по краю проезжей части в попутном направлении. Он был без светоотражающих элементов», – пояснил «Вестям» Константин Шкабарня.

Пенсионерка говорит, что не видела молодого человека, потому что было темно. Он появился неожиданно. После столкновения женщина сразу остановилась, начала звонить в «скорую» и ГИБДД.

По данному факту проводится доследственная проверка. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Напомним, в начале недели другой водитель не заметил компанию подростков и сбил одного из них. 16-летнего молодого человека госпитализировали с тяжелыми травмами.

Светлана Масалкина / Фото: из открытых источников