Подростки облили бензином и подожгли своего друга на катке в Красноярске

28 ноября 2018, 11:52
Игры со смертью в Красноярске: прямо на городском катке подростки облили своего друга бензином и подожгли – ради «лайков» в интернете. Чем закончился опасный трюк?

Опасное огненное «шоу» случилось прямо на катке стадиона «Рассвет»: подростки облили друга бензином, а потом подожгли. Ребёнок в считанные секунды вспыхнул с головы до ног. Всё происходящее дети снимают на камеру мобильного телефона и смеются.

С собой ребята предусмотрительно принесли и огнетушитель, но трюк явно вышел из под контроля неопытных каскадеров. Известно, что полностью сбить пламя огнетушителем у детей так и не получилось. Горящий ребёнок сбегал с ледовой арены и перемахнул через двухметровый забор. Что с ним случилось дальше, неизвестно, но в больницу с ожогами он не обращался.

Позже подростки опубликовали видеоролик в социальных сетях с целью собрать побольше «лайков», но трюк удивил не только друзей юных экстремалов, но и полицейских. В настоящее время сотрудники полиции проводят проверку. На данный момент уже установлены молодые люди, которые проводили видеосъёмку происшествия, они опрошены. Сейчас проводится комплекс мероприятий, направленных на установление личностей непосредственных участников.