• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Полицейские установили личность гражданина, напавшего на женщину-водителя троллейбуса

19 ноября 2014, 11:44
Стала известна личность мужчины, напавшего на водителя троллейбуса в областном центре. Парень из Колывани напал на женщину-водителя троллейбуса в Новосибирске.
Полицейские установили личность гражданина, напавшего на женщину-водителя троллейбуса
Им оказался 18-летний парень, обучающийся в одном из новосибирских вузов. По версии полицейских, он толкнул женщину-водителя троллейбуса под колеса проезжавшей мимо «ГАЗели».

Как ранее сообщали «Вести. Новосибирск», инцидент произошел накануне около полудня. На развязке Димитровского моста в районе улицы Фабричной троллейбус 24-го маршрута замер из-за того, что его провода  в очередной раз потеряли контакт с сетью. Это не понравилось молодому человеку, ехавшему на своей серебристой «Тойоте Калдине». Злоумышленник несколько раз ударил женщину, а затем толкнул под проезжавшую мимо «ГАЗель».

«Врачи диагностировали у потерпевшей многочисленные ушибы головы, тела и правой стопы. Женщине предстоит пройти курс амбулаторного лечения», - уточнили в пресс-службе регионального управления МВД РФ.

Подозреваемый за два года водительского стажа четырежды привлекался к ответственности за административные правонарушения. В 2012 году, после получения водительского удостоверения с категорией «А», был наказан за управление транспортным средством без документов. В феврале нынешнего юноша получил право управлять транспортом категории «В», и за неполный год уже трижды нарушил правила дорожного движения, в том числе превысил скорость и проехал на запрещающий сигнал светофора.



Loading...