• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Пьяный водитель протаранил в Новосибирске три иномарки

30 ноября 2014, 12:14
Виновник аварии попытался скрыться с места происшествия, однако его задержали очевидцы.
Пьяный водитель протаранил в Новосибирске три иномарки
ДТП с участием 4 автомобилей произошло в полночь возле дома по улице Орджоникидзе, 25. Пьяный водитель на Range Rover Sport, двигаясь со стороны площади Ленина, сначала ударил припаркованный Toyota Corolla Fielder, затем, развернувшись на 90 градусов, отлетел в Mitsubishi Outlander, который в свою очередь ударил Infiniti FX35.

За рулем иномарки находился парень, которому на вид около 25 лет. Он попытался скрыться во дворе дома, однако очевидцы задержали его и отнесли кместу происшествия. Парень был настолько пьян, что с трудом держался на ногах.

«Я его на плечо, мужчина с другой стороны помогает. Этот пьяный даже ногами в землю упереться не может, пытается освободиться и все повторяет: "Дайте объясню... ну мужики". В итоге дотащили его уже плачущего, сдали сотрудникам ГИБДД, которые только подъехали», - рассказывает один из подписчиков паблика новосибирской службы эвакуации АСТ-54.

В результате ДТП наиболее серьезные повреждения получил «Ровер». У «Филдера» погнула заднюю ось, в «Аутлендере» выбило лобовое стекло, разворотило весь левый бок и повреждена подвеска.  А вот «Инфинити» повезло чуть больше: погнуло крыло, капот, переднюю левую подвеску и бампер.

К счастью, никто из людей не пострадал.



Loading...