• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Пятеро новосибирцев оказались в больнице после инцидентов на дороге

16 декабря 2014, 11:47
За прошедшие сутки в Новосибирске и области произошло 4 ДТП, в которых получили равмы 5 человек. Зарегистрировано 224 ДТП с материальным ущербом.
Пятеро новосибирцев оказались в больнице после инцидентов на дороге
В 14.45 в Кировском районе водитель 1994 года рождения следовал на автомобиле Митсубиши Галант по ул. Сибиряков Гвардейцев и у дома №45 совершил наезд на пешехода. В результате ДТП пострадал мужчина 1988 года рождения (закрытый перелом средней трети костей голени справа, разрыв связок коленного сустава).

В 19.50 в Железнодорожном районе водитель 1978 года рождения следовал на автомобиле Камаз 5511 по улице Владимировская и напротив дома №7 совершил столкновение с троллейбусом под управлением водителя 1964 года рождения. В результате ДТП пострадали пассажиры троллейбуса : женщина 1967 года рождения (ушибленная рана головы), женщина 1966 года рождения (дисторсия шейного отдела позвоночника, ушиб грудной клетки).

В 21.50 в Заельцовском районе водитель 1958 года рождения следовал на автомобиле Исудзу Бигхорн по ул. Плановая и у дома №62 совершил наезд на пешехода. В результате ДТП пострадал мужчина 1987 года рождения (ушибы, ссадины мягких тканей лица, правой голени, перелом боковой массы крестца справа).

В 09.00 в Коченевском районе водитель 1990 года рождения следовал на автомобиле Хонда по автодороге Новосибирск - Омск и на 1376 км совершил столкновение со встречным автомобилем Лексус под управлением водителя 1967 года рождения. В результате ДТП пострадал водитель автомобиля Хонда (сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, ушиб грудной клетки, ушиб правого коленного сустава).

Как сообщили в пресс-службе областного ГИБДД, наиболее частыми причинами ДТП по вине водителей являются: превышение скорости, несоблюдение дистанции, несоблюдение очередности проезда, невнимательность и нетрезвое состояние. По вине пешеходов соответственно: переход в неустановленном месте, ходьба вдоль проезжей части, переход перед близко идущим транспортным средством, нетрезвое состояние.



Loading...