• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ

Ребенок пострадавшей в ДТП беременной женщины умер не родившись

26 октября 2016, 11:45
Напомним, накануне днем в Коченевском районе произошла массовая авария с участием автомобиля «Скорой помощи», в котором везли беременную женщину. Два человека погибли, сообщили в МВД.
Ребенок пострадавшей в ДТП беременной женщины умер не родившись

Накануне днем в 15:40 на 1421-м км трассы Р-254 в Коченевском районе области произошло массовое ДТП с участием пяти автомобилей. По сообщениям очевидцев, грузовик «Хово» стоял на «аварийке», позади него остановилась «Газель» «Скорой помощи», в неё на полной скорости врезалась груженая фура «Man», в которую далее по цепочке врезались «Ниссан - Патфиндер» и «Тойота-Королла».

По данным МВД, в аварии погиб 35-летний водитель «Скорой» и его 31-летний сменщик. Госпитализированы три человека – пассажирки «Скорой» 33 и 38 лет, а также 25-летний водитель фуры «Скания».

Очевидцы аварии в сообществе Новосибирской службы эвакуации «АСТ-54» рассказали, что в салоне «Скорой помощи» находились беременная женщина и акушерка. Ожидавшую ребенка везли в Новосибирск.

«Пострадавшие женщины с места аварии были госпитализированы в Коченевскую ЦРБ, туда была спешно отправлена бригада из четырех врачей. Сейчас женщина-фельдшер находится в реанимации», - рассказали «Вестям» в областной больнице.

Очевидцы аварии также рассказали, что двух женщин зажало в салоне искореженной «Скорой». Беременная дама лишилась ног, чуть позже её ребенок умер не родившись.

Представитель Новосибирской областной больницы не смогла ни подтвердить, ни опровергнуть данную информацию.

«Сотрудники полиции продолжают мероприятия по установлению всех обстоятельства случившегося», - добавили в МВД.

Фото: АСТ-54