СК начал проверку после гибели 17-летнего подростка на озере в Дзержинском районе Новосибирска

3 июля 2018, 14:36
Напомним, компания молодых людей отдыхала на небольшом озере, расположенном неподалёку от улицы Биатлонной, поздним вечером 1 июля, один подросток утонул.
СК начал проверку после гибели 17-летнего подростка на озере в Дзержинском районе Новосибирска

СК начал проверку после гибели 17-летнего подростка на озере в Дзержинском районе Новосибирска, об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по НСО.

Напомним, компания молодых людей отдыхала на небольшом озере, расположенном неподалёку от улицы Биатлонной, поздним вечером 1 июля, один подросток 17 лет утонул.

«Все подростки не имели навыков плавания, и когда потерпевший начал тонуть, то остальные побоялись прийти ему на помощь, а находившиеся на противоположном берегу взрослые не успели к нему доплыть», – отметили в СК.

Правоохранительные органы обратились за помощью к спасателям МАСС, которые достали тело из водоёма.

«С целью установления причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза. В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства произошедшей трагедии. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», – резюмировали в СК.


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Также присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость»
.

Фото: МАСС