Следственный комитет начал проверку после смерти беременной женщины в больнице Новосибирска

24 июля 2018, 11:22
По данным СМИ, медики Городской клинической больницы №34 боролись за пациентку, но не смогли спасти.
Следственный комитет начал проверку после смерти беременной женщины в больнице Новосибирска

Следственный комитет начал проверку после смерти беременной женщины в больнице Новосибирска, об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по НСО.

«В рамках проводимой проверки следователями уже устанавливается наличие события, о котором опубликовали сведения средства массовой информации. В настоящее время они работают в медицинском учреждении. При подтверждении информации будет в полном объеме восстановлена картина произошедшего, дана надлежащая правовая оценка случившемуся, действиям медицинских работников, установлены причины и условия трагедии», – рассказали следователи.

По данным издания «Комсомольская правда», беременная женщина за день до трагедии пожаловалась на плохое самочувствие. Врачи скорой помощи привезли её в областную больницу, но по неизвестной причине женщину отказались класть в стационар. На следующий день женщина отправилась в частую клинику, но по пути упала в обморок. Её срочно госпитализировали в Городскую клиническую больницу №34. Врачи не смогли спасти ни пациентку, ни её ребенка.

По предварительным данным издания, причиной смерти мог стать тромб в легком.

«По результатам проводимой проверки будет принято итоговое процессуальное решение», – резюмировали в СК.


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Также присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость»
.

Фото: из открытых источников