Сотрясение мозга: инкассаторская машина сбила женщину на переходе в Новосибирске

6 февраля 2019, 16:03
На переходе в Железнодорожном районе инкассаторская машина сбила пешехода. Пострадавшая доставлена в больницу с сотрясением головного мозга.
Сотрясение мозга: инкассаторская машина сбила женщину на переходе в Новосибирске

Инкассаторская машина сбила женщину на переходе, пострадавшая доставлена в больницу, об этом рассказали в Отделе пропаганды отдела ГИБДД по Новосибирску.

Утром 6-го февраля 2019 года женщина переходила дорогу на переходе. Машина банка наехала на пешехода. Пострадавшая доставлена в больницу с сотрясением головного мозга.

«Автомобиль ГАС-1971 («Динар») двигался по улице Владимировской со стороны улицы Ногина в сторону улицы Саратовской. В пути следования у дома № 35 совершил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть по ходу движения автомобиля — слева направо в зоне нерегулируемого пешеходного перехода», — рассказали в Отделе пропаганды отдела ГИБДД по Новосибирску.



Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости
.