ONLINE-ТРАНСЛЯЦИИ

Спасатели вытащили из котлована спящего нетрезвого новосибирца

11 июля 2018, 14:21
На место ЧП оперативно отправились спасатели, они оказали пострадавшему первую помощь, рассказали в Муниципальной аварийно-спасательной службе.
Спасатели вытащили из котлована спящего нетрезвого новосибирца

Спасатели вытащили из котлована спящего нетрезвого новосибирца, об этом сообщается в группе Муниципальной аварийно-спасательной службе в соцсети «ВКонтакте».

Инцидент произошел утром 11 июля в карьере на Юго-Западном жилмассиве Новосибирска. Спасатели во время планового патрулирования примерно в 300 метрах от спасательного поста увидели в котловане мужчину, голова которого уже скрылась под водой. Мужчина медленно тонул и не подавал признаков жизни. Спасатели успели схватить бесчувственное тело, после чего транспортировали его до берега. У мужчины лет 35 был слабый пульс.

«Спасатели перевернули его на бок, вылили всю накопившуюся воду, очистили ротовую полость и вызвали скорую помощь. В 10:50 мужчина в бессознательном состоянии был передан врачам. Скорее всего, причиной происшествия стало сильное алкогольное опьянение пострадавшего, который, вероятнее, просто уснул бы, находясь в воде», – рассказали в МАСС.

Напомним, купание в карьере на Юго-Западном жилмассиве запрещено.


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Также присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость»
.

Фото: МАСС