Таксист избил и облил кипятком женщину в Новосибирске

16 мая 2018, 14:57
Новосибирец и до этого неоднократно избивал пострадавшую, но в полицию женщина не обращалась, об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области.
Таксист избил и облил кипятком женщину в Новосибирске

Таксист избил и облил кипятком женщину в Новосибирске, об этом рассказали в пресс-службе ГУ МВД по региону.

Пострадавшая была хорошо знакома с мужчиной, они состояли в близких отношениях. 12 мая новосибирец пришел в гости к подруге и в какой-то момент решил расправиться с женщиной.

«Войдя в ванную комнату, где женщина принимала душ, злоумышленник облил ее кипятком из чайника, а затем избил, после чего вызвал скорую помощь. Прибывшим врачам ни таксист, ни его знакомая не сообщили о криминальном характере травм», – пояснили в полиции.

Медики диагностировали ожоги головы, туловища и ног II и III степени. Врачам женщина сказала, что случайно опрокинула на себя чайник с горячей водой, однако при дальнейшем обследовании у нее были обнаружены переломы ребер, закрытая черепно-мозговая травма и другие телесные повреждения. Информацию передали в полицию.

Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого 15 мая в съемной квартире в Октябрьском районе. Как оказалось, он уже был судим за кражу. В отношении новосибирца возбуждено уголовное дело по статье 111 ч. 1 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Расследование продолжается.

Фото: из открытых источников