Трамвай №13 сразился с хэтчбеком в Новосибирске

29 апреля 2018, 15:08
ДТП случилось напротив стадиона «Спартак» со стороны улицы Мичурина, водитель Ford Focus влетел в грозу новосибирских автомобилистов, об этом сообщили очевидцы в сообществе Новосибирской службы эвакуации «АСТ-54» в соцсети «ВКонтакте».
Трамвай №13 сразился с хэтчбеком в Новосибирске

Трамвай №13 сразился с хэтчбеком в Новосибирске, информацией поделились очевидцы в сообществе Новосибирской службы эвакуации «АСТ-54» в соцсети «ВКонтакте».

ДТП случилось накануне, 28 апреля, напротив стадиона «Спартак». Водитель хэтчбека ехал со стороны улицы Мичурина и протаранил городскую Легенду. От удара у «Форда» оказались повреждены правое крыло, фара и бампер. По словам очевидцев, в ДТП обошлось без пострадавших. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Трамвай №13 известен не только своим зловещим номером, но и тем, что при попадании в ДТП он никогда не получает никаких повреждений, чего не скажешь об автомобилях. Исключением стало ДТП 4 марта 2015 года – тогда у трамвая неподалёку от остановки «Толбухина» отвалилась задняя колесная пара. Водитель потерял управление трамваем, однако тот проехал еще несколько метров, а затем рухнул с рельсов. Причиной стало плачевное состояние самого легендарного трамвая со зловещим номером. Пока еще ни одному водителю не удалось нанести каких-либо значительных повреждений грозе автолюбителей.

Самый громкий случай ДТП с участием трамвая произошел в Новосибирске в 2012 году – тогда неуправляемый трамвай протаранил сразу несколько автомобилей.

Фото: "АСТ-54"