• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

В Коченевском районе от ожогов умер годовалый ребенок

5 октября 2016, 09:41
Годовалый ребенок умер от ожогов на руках родителей. Жители Новомихайловки Коченевского района переживают сегодня шок. Почему родители решили не обращаться за помощью врачей?

Траур сегодня у всей деревни. Соседи рассказывают - малыш только начал делать первые шаги.

Мальчик, как уже установило следствие, опрокинул на себя чайник с кипятком. Родители обращаться за помощью к врачам не стали. Лечили сами. Почти сутки ребенок умирал.

Сергей Войнов, Главный врач Коченевской ЦРБ: «Можно ли было что то сделать? Чем-то помочь? Или была констатация : вызов медику поступил в 0:30 . Медик был через 10 минут. Там доступность шаговая. По факту смерть констатировали. сделать было уже ничего нельзя?  Нет».

Елена Ивочкина, Старший инспектор ГПДН УМВД РФ НСО по Коченевскому району: «2 октября 2016 года в 00 часов 50 минут на пульт дежурному поступило сообщение от фельдшера ФАБ по факту смерти малолетнего 2015 года рождения. Данный материал находится в межрайоном следственном комитете Коченевского района».

Отец, очевидно, горько оплакивающий сметь ребенка, тем не менее признается - виноваты в смерти сына сами. Решили, что обойдется. Не обошлось

У Артема остался брат. Теперь он единственный ребенок в семье. Степень вины родителей установит следствие. 




Loading...