• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ

В Новосибирске на Северном объезде Audi влетел в «КамАЗ»

17 августа 2017, 10:23
Авария произошла в ночь на 17 августа, водитель и пассажир седана получили тяжелые травмы, сообщили в группе Новосибирской службе эвакуации «АСТ-54» в соцсети «ВКонтакте».
В Новосибирске на Северном объезде Audi влетел в «КамАЗ»

В Новосибирске на Северном объезде Audi влетел в «КамАЗ» ночью 17 августа, рассказали в группе Новосибирской службе эвакуации «АСТ-54» в соцсети «ВКонтакте».

ДТП случилось в двух километрах от развязки с Краснояровским шоссе. Немецкий седан на высокой скорости врезался в груженый «КамАЗ». Два человека получили серьезные травмы.

Водитель грузовика не остановился после столкновения и продолжил путь. На улице Кубовой водитель «КамАЗа» заметил неисправность в автомобиле, остановился и вызвал начальника. У большегруза стал заканчиваться воздух в тормозной системе. Последствия аварии – у «КамАЗа» повреждения задней части и порвано колесо.

Мужчины вернулись на Северный объезд и нашли поврежденный седан. По словам водителя, в момент аварии в кабине громко играла музыка, он не почувствовал удар. Водителя и пассажира Audi госпитализировали. Водитель рассказал, что не заметил грузовик в темноте.

Обстоятельства происшествия выясняются.

Светлана Масалкина / Фото: Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54»