В Новосибирске обнаружили тело полковника транспортной полиции

11 января 2019, 10:52
Полковник полиции, заместитель главы Управления на транспорте МВД по СФО Руслан Кулиев обнаружен мёртвым неподалёку от железнодорожных путей, сообщает «Российская газета».
В Новосибирске обнаружили тело полковника транспортной полиции

В Новосибирске обнаружили тело полковника транспортной полиции, сообщает «Российская газета».

10 января 2019 года в Новосибирске обнаружено тело полковника полиции, заместителя главы Управления на транспорте МВД по СФО Руслана Кулиева.

Тело высокопоставленного сотрудника транспортной полиции было найдено неподалеку от железнодорожных путей. Следов насильственной смерти не обнаружено.

В пресс-службе управления на транспорте МВД РФ по Сибирскому федеральному округу пообещали корреспондентам «Вестей» прокомментировать ситуацию во второй половине дня.

По данным «Российской газеты», Руслан Кулиев был назначен на должность замруководителя сибирского управления МВД на транспорте в 2012 году, он курировал оперативную работу ведомства. До этого служил в Заельцовском районном РОВД, где начал службу в 1992 году в роте патрульно-постовой службы. Полковник Руслан Кулиев был отмечен государственными и ведомственными наградами.

Ранее «Вести» рассказывали: мёртвого полицейского нашли в служебном кабинете в Новосибирске. Подробности - по ссылке



Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости.

Фото: из открытых источников