• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ

В Новосибирске пассажир маршрутки №30 пострадал от удара «Тойоты»

14 ноября 2017, 11:06
ДТП произошло 14 ноября около 8 утра на улице Дуси Ковальчук, об этом сообщают аваркомы мобильного приложения «Автоспас» в соцсети «ВКонтакте».
В Новосибирске пассажир маршрутки №30 пострадал от удара «Тойоты»

В Новосибирске пассажир маршрутки №30 пострадал от удара «Тойоты», рассказали аваркомы мобильного приложения «Автоспас» в соцсети «ВКонтакте».

Авария случилась утром 14 ноября на улице Дуси Ковальчук около остановки «Университет путей сообщения» (СГУПС). Участники двигались в сторону Горбольницы.

«Водитель маршрутки ехал в среднем ряду и притормозил в районе остановки, чтобы пропустить выезжающий с нее автобус, а водитель «Калдины» остановиться не успел. В итоге «Калдина» ударила «Газель» в задний левый угол», – рассказали аварийные комиссары.

Удар пришелся в то место, где сидели пассажиры. В результате аварии пострадал один из них. Мужчина госпитализировали с травмами головы. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Аварии с участием пассажирского транспорта в Новосибирске случаются регулярно. 1 ноября на улице Выборной бетономешалка протаранила маршрутку с пассажирами, в которой в момент столкновения находились люди. Лишь по счастливой случайности никто не пострадал.

Фото: Мобильное приложение "Автоспас"