• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ

В Новосибирске с самолёта из Вьетнама сняли авиадебошира

4 февраля 2017, 13:08
Пассажир рейса в Сургут будучи пьяным начал конфликтовать с бортпроводником, полиции пришлось задержать мужчину, возбуждено административное дело, рассказали в транспортной полиции.
В Новосибирске с самолёта из Вьетнама сняли авиадебошира
В Новосибирске с самолёта из Вьетнама сняли авиадебошира, об этом сообщает пресс-служба УТ МВД по СФО.

 Вечером 3 февраля полицейские снял с рейса авиакомпании Azur Air нетрезвого мужчину, который конфликтовал с бортпроводником. Задержки рейса из-за инцидента не произошло.

Задержанный заявил, что у него заложило уши, на что он пожаловался бортпроводнику. Работник воздушного судна якобы ответил грубостью и завязалась «словесная перепалка». При задержании мужчина сопротивления не оказывал.

Агентство «Интерфакс» со ссылкой на источник сообщает, что пассажир «избил» бортпроводинка, после чего ему оказывалась медицинская помощь.

В отношении пассажира начата проверка, он отправлен на проведение медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения. сообщает пресс-служба транспортного управления по кругу. Решается вопрос о возбуждении дела об административном правонарушении (ч. 1 ст.20.1 КоАП РФ «Мелкое хулиганство»). 

Фото: из открытых источников