В Новосибирске сильный ветер валил деревья на автомобили

26 июня 2018, 11:04
Кроме того, очевидцы рассказали, что молния попала в опору ЛЭП, из-за чего произошел пожар в поселке Рыбачий.
В Новосибирске сильный ветер валил деревья на автомобили

В Новосибирске сильный ветер валил деревья на автомобили, об этом сообщают очевидцы в сообществе Новосибирской службы эвакуации «АСТ-54».

В ночь на 26 июня в регионе бушевала непогода. Сильные порывы ветра повалили несколько деревьев – в частности, тополь упал на крышу автомобиля во дворе дома на улице Ударной. Аналогичное ЧП произошло во дворе дома №8 на улице Немировича-Данченко – упавшее дерево полностью перегородило проезд через двор.

2.jpg

Еще одно дерево упало в самом сердце Кировского района, недалеко от администрации: тополь перекрыл пешеходную дорожку к остановке «Площадь Кирова».

3.jpg

Кроме того, очевидцы рассказали, что молния попала в опору ЛЭП, из-за чего произошел пожар в поселке Рыбачий. По данным пресс-службы ГУ МЧС по НСО, информация в ведомство поступила около двух часов ночи. Два дачных дома горели открытым огнем. Погибших нет, дачные дома и постройки во дворе сильно повреждены огнем.

«Вести» следят за развитием событий.


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Также присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость»
.

Фото: АСТ-54