В Новосибирске спасатели взломали дверь и сняли с подоконника пятилетнего мальчика

20 июня 2018, 16:35
Родители к моменту окончания спасательной операции так и не появились дома, рассказали в Муниципальной аварийно-спасательной службе.
В Новосибирске спасатели взломали дверь и сняли с подоконника пятилетнего мальчика

В Новосибирске спасатели взломали дверь и сняли с подоконника пятилетнего мальчика, об этом сообщается в группе Муниципальной аварийно-спасательной службы в соцсети «ВКонтакте».

Инцидент произошел днем 20 июня. Очевидцы рассказали, что увидели маленького ребенка, который стоит на подоконнике у открытого окна в доме на улице Есенина.

«Ребёнок действительно находился на подоконнике открытого окна на уровне пятого этажа, существовала вероятность его падения», – рассказали в МАСС.

Спасатели открыли дверь квартиры, в которой находился ребёнок, и сняли его с подоконника. В квартире были обнаружены документы, по которым выяснились данные родителей и малыша, которому оказалось пять лет. Мальчик был передан сотрудникам отдела полиции. Представители МВД написали записку родителям, а ребенка отвезли в отдел. Спасатели аккуратно закрыли дверь квартиры обратно. Ко времени окончания работ родители так и не появились.

«Напоминаем вам, уважаемые родители: ни в коем случае не оставляйте детей одних без присмотра – это может быть опасно для их жизни! Уходя из дома, закрывайте окна, выключайте электроприборы, будьте внимательны, берегите себя!» – резюмировали в МАСС.


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Также присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость»
.

Фото: из открытых источников