В Новосибирске загорелся склад с автомобильными шинами

12 марта 2018, 09:28
Площадь пожара составляет около 300 квадратных метров, на место прибыли более 60 спасателей и 25 единиц техники, об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Новосибирской области.
В Новосибирске загорелся склад с автомобильными шинами

В Новосибирске загорелся склад с автомобильными шинами, об этом рассказали очевидцы в сообществе Новосибирской службы эвакуации «АСТ-54» в соцсети «ВКонтакте».

Пожар начался утром 12 марта на улице Шорной в Заельцовском районе. В ангаре загорелись автомобильные шины. В данный момент огонь распространился на 300 квадратных метров, к его тушению привлечено 90 человек, в том числе 60 сотрудников МЧС и 25 единиц техники.

«В связи с сильным задымлением близлежащей местности на месте пожара работает химико-радиометрическая лаборатория филиала Центра ГО, ЧС и пожарной безопасности. В связи с пожаром затруднено движение по ул. Шорной. Движение организовано силами ГИБДД», – пояснили в ведомстве.

Из-за пожара близлежащие улицы заволокло густым дымом, проезд по улицам Сухарной и Шорной затруднен. На месте работают сотрудники ГИБДД, которые перекрыли проезд к месту пожара в целях обеспечения общественной безопасности и беспрепятственного проезда спецтехники.

Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Фото: "АСТ-54"